Suivez ces instructions pour activer un nouvel achat de détail sur Steam :

• Lancez le logiciel client Steam et connectez-vous à votre compte Steam.
  • Ouvrez le menu Jeux.
  • Choisissez Activer un produit sur Steam.
  • Suivez les instructions à l’écran pour terminer le processus.
  • Le jeu sera téléchargé et ajouté à votre BIBLIOTHÈQUE Steam.

Informations supplémentaires sur Steam:

• L’activation sera bloquée pendant 1 heure si vous saisissez un numéro de série incorrect trois fois de suite.
  • Si vous rencontrez des problèmes lors de l’accès à votre compte, essayez de contacter directement le support technique Steam.