Wenn du keine manuelle Sicherheitskopie erstellt hast, gibt es leider keine Möglichkeit, gelöschte Speicherstände wiederherzustellen (oder fehlerhafte Speicherdateien zu reparieren).

Wir haben keinen direkten Zugriff auf Spielerprofile und sind daher nicht in der Lage, auf dein Spiel zuzugreifen, um darin gespeicherte Werte oder Fortschritte zu ändern, Gegenstände oder Erfolge hinzuzufügen bzw. zu entfernen, etc.

Wir haben weder diese Art von Befugnis noch verfügen wir über derartige Werkzeuge. Spielfortschritte oder Charakterdaten werden nicht bei uns gespeichert.

Auf PC sind diese Dateien standardmäßig hier gespeichert:

STEAM: *C:\Programme (x86)\Steam\userdata\**\534380\remote\out
EPIC GAMES: %userprofile%\Dokumente\dying light 2\out\storage\

* C:\Programme (x86) ist Steams Standardordner, aber je nachdem, wo du Steam installiert hast, kann dieser Ordner sich auch an einem anderen Ort befinden

** diese Nummern sind für jeden Benutzer unterschiedlich