Der Epic Games Launcher ist nicht für die Installation der benötigten Redistributables konfiguriert.

Bitte installiere die folgenden Dateien oder überprüfe, ob sie ordnungsgemäß installiert wurden:

Microsoft Visual C++ Redistributable 2015-2019 (x64) (oder neuer) https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe
(direkter Download-Link)

Wenn das Spiel nach dem Start über den Epic Games Launcher einen schwarzen Bildschirm zeigt, bedeutet das, dein Spiel konnte nicht wie vorgesehen den eingestellten Internet-Browser öffnen, um Dying Light 2 mit deinem Epic-Konto zu verknüpfen. Das kann passieren, wenn der Browser nicht geöffnet werden kann, weil der Epic Games Launcher oder Browser als Administrator gestartet wurde.

Du kannst versuchen, dieses Problem zu lösen, indem du alle Instanzen des Browsers schließt und dann den Browser und den Epic Games Launcher als Standardbenutzer startest.

Wenn diese Methode nicht funktioniert, sende uns einen Bericht vom Typ „dxdiag.txt“ zusammen mit den Crashlogs und Dumps des Spiels, wie im folgenden Artikel beschrieben: https://dyinglight2.support.techland.pl/en/support/solutions/articles/15000040966-how-to-send-us-a-message-