Wenn du Probleme im Zusammenhang mit dem PILGER-AUSSENPOSTEN hast, beispielsweise bei der Kontoaktivierung, schaue im SPAM-Ordner deines Postfachs nach.

Leider landen Newsletter und Aktivierungs-E-Mails oft in diesem Ordner.

Manchmal kann ein Fehler bei der Ausführung der Website auch auf Wartungsarbeiten oder Änderungen der Website zurückzuführen sein, was bedeutet, dass diese zu einem späteren Zeitpunkt wieder verfügbar ist.

Du kannst außerdem versuchen, einfach die Cookies deines Browsers zu löschen oder einen anderen Browser zu verwenden, vorzugsweise auf einem anderen Computer, um auf die Website zuzugreifen.

Wenn du immer noch Probleme mit deiner Kontoaktivierung hast, beispielsweise weil du den Link nicht mehr findest oder weil dieser nicht mehr funktioniert, oder wenn du dein Passwort nicht zurücksetzen oder dein Profil nicht mit deiner bevorzugten Spielplattform verknüpfen kannst, wende dich bitte an uns!

Wenn du beim Verknüpfen deines Außenpostenprofils mit einem PSN-, Xbox Live-, Epic Games- oder Steam-Profils die Fehlermeldung „Diese Plattform wird bereits verwendet“ erhältst, teile uns bitte die folgenden Informationen mit:

deinen Gamertag oder deine Steam-ID-URL (wenn du Steam verwendest);
deine anderen E-Mail-Adressen, die zur Erstellung von Outpost/TechlandGG/Dockets oder Companion-App-Profilen verwendet wurden;
wann du zuletzt Dying Light 2 gespielt hast.

Unser Team benötigt normalerweise nicht länger als 2 Werktage (Montag bis Freitag), um dein Außenpostenprofil zu reparieren, aber wenn uns eine große Anzahl Anfragen erreicht, kann es etwas länger dauern.