Wir können leider nichts wiederherstellen, da Fortschritte oder Charakterdaten nicht auf unserer Seite gespeichert werden.

Wir bitten zu beachten, dass DYING LIGHT 2 keine Option zum manuellen Speichern hat. Das Spiel wird immer dann gespeichert, wenn das automatische Speichersymbol erscheint. Das passiert normalerweise immer dann, wenn bestimmte auf der Karte verteilte Speicherpunkte überquert werden, sowie beim Erhalt von Quests oder beim Verlassen des Spiels über das Pausenmenü.

Kommt es während des Speicherns zu einem Crash des Spiels, kann das zu korrumpierten Speicherdaten oder sogar zum Verlust des gesamten Fortschritts führen. Du solltest daher niemals das Beenden des Programms erzwingen.