Problemas de SOM

Modificado em Ter, 8 Fev, 2022 na (o) 12:37 PM

A ausência de som no Dying Light 2 é geralmente causada por uma saída de áudio diferente (desconectada) sendo selecionada para reproduzir as partes de vídeo (os logotipos, o trailer de introdução, a sequência de abertura, etc.), em contraste com o jogo principal.

Quando estiver no jogo, tente mudar para o modo de janela e selecione o fone de ouvido ou outra saída de áudio que você usa através do seu Painel de controle de volume de áudio.