Per qualsiasi problema relativo all’AVAMPOSTO DEI PELLEGRINI, come ad esempio l’attivazione dell’account, controlla la cartella SPAM della tua casella di posta elettronica.

Purtroppo, spesso le nostre newsletter ed e-mail di attivazione tendono a finire nella posta indesiderata.

Inoltre, il verificarsi di problemi durante l’esecuzione di un’operazione sul sito web potrebbe voler dire che il sito è in manutenzione e che tornerà operativo più tardi.

Si consiglia anche di cancellare i cookie del browser o di provare a usare un browser diverso, preferibilmente da computer, per accedere al sito.

Qualora i problemi con l’attivazione dell’account (magari perché hai perso il link di attivazione o perché quest’ultimo non funziona) dovessero persistere anche ripristinando la password o associando il tuo profilo alla piattaforma di gioco, ti preghiamo di informarci!

Se compare l’errore “Questa piattaforma è già in uso” quando provi a collegare il tuo account PSN, Xbox Live, Epic Games o Steam al profilo dell’Avamposto, comunicaci le seguenti informazioni:

il tuo gamertag o l’URL del tuo SteamID (se sei un utente Steam);
gli indirizzi e-mail usati per la creazione di profili Avamposto/TechlandGG/Dockets/CompanionApp;
quand’è stata l’ultima volta che hai giocato a Dying Light 2.

Il nostro team è solitamente in grado di risolvere i problemi legati agli account dell’Avamposto dei Pellegrini nel giro di 2 giorni lavorativi (lun-ven), anche se potrebbe impiegare più tempo nel caso di significative quantità di messaggi ricevuti.