Puntos DL, una forma más rápida de acceder a los bundles de aspectos

Modificado el Vie, 20 Oct, 2023 a 3:24 P. M.

Peregrinos, vamos a hacer que conseguir bundles de aspectos sea más rápido y sencillo.

Los puntos DL os permitirán seguir en el juego y haceros con vuestros bundles favoritos. ¡Os llevará solo un instante y conseguiréis mejores ofertas mejores! Echadle un vistazo por vuestra propia cuenta, ya que todo el mundo recibirá 500 puntos DL en el lanzamiento.

Para más información, consultad nuestras preguntas frecuentes al respecto:
https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/news/dl-points