HOJA DE RUTA DE DYING LIGHT 2 STAY HUMAN

Modificado el Mar, 24 Oct, 2023 a 2:24 P. M.

Todo empieza con el estreno, ¡pero esto es solo el principio!

Estamos planeando mejoras del juego con DLC, desafíos, historias, eventos y mucho más: ¡tenemos contenido para 5 años como mínimo!

¡Os garantizamos que no os aburriréis!

Os dejamos un adelanto de los contenidos gratuitos que llegarán este otoño e inverno. Todo lo que veis formará parte de actualizaciones normales del juego y estará disponible para todas las personas que tengan DL2SH. ¿Os hemos comentado lo de las armas de fuego? Seguid al loro, que pronto habrá más detalles.