El modo cooperativo multiplataforma (por ejemplo, PlayStation®5 con Xbox Series y PC) o la transferencia de datos de guardado no es compatible con DYING LIGHT 2. Si jugáis en PC, los usuarios de Epic Games pueden jugar con usuarios de Steam.

Sin embargo, las sesiones cooperativas multiplataforma, es decir, Xbox One con Xbox Series S o X y PlayStation®4 con PlayStation®5 sí que son posibles.

- ¿Habrá servicio multiplataforma algún día?

Esto supone un desafío técnico complejo y no queremos pronunciarnos sobre nuestros planes de multiplataforma hasta que estemos seguros de que podemos cumplirlos. - Tymon Smektała [Director de la franquicia de Dying Light]