Lade DL2 mithilfe der Xbox-App auf deinem Smartphone per Preload herunter (dafür musst du das Spiel nicht im Store kaufen), dann lege die Disk in deine Konsole, um die Lizenz zu bestätigen.

Es ist meist eine gute Idee, die physische Version eines Spiels mithilfe der App als Preload herunterzuladen, da dies bedeutend schneller geht, als Daten direkt von der Disk zu übertragen und dann ein Update herunterzuladen.