Plattformübergreifender Koop oder Übertragung von Spielständen (z.B. PlayStation 5 vs. Xbox Series X vs. PC) ist für DYING LIGHT 2 leider nicht möglich. Auf PC können Spieler mit einem Epic Games-Konto aber mit Steam-Nutzern zusammenspielen.

Generationenübergreifende Koop-Sitzungen, d. h. Xbox One vs. Xbox Series S oder X und PlayStation 4 vs. PlayStation 5 sind jedoch möglich!

- Wird jemals plattformübergreifendes Spielen möglich sein?

Das ist eine sehr komplexe technische Herausforderung und wir werden uns erst über konkrete Pläne diesbezüglich äußern, wenn wir sicher sind, dass wir diese auch umsetzen können. - Tymon Smektała [Dying Light Franchise Director]