O Aplicativo da Epic Games não vem configurado para instalar alguns Pacotes Redistribuíveis necessários.

Instale ou verifique se você possui o seguinte arquivo, por favor:

Pacote Redistribuível do Microsoft Visual C++ 2015-2019 (x64) (ou mais recente)
https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe
(Link para download)

Se o jogo permanecer congelado em uma tela preta ao iniciá-lo a partir do aplicativo da Epic Games, é possível que se o seu navegador (que deveria iniciar lhe pedindo para vincular sua conta da Epic Games a Dying Light 2) tiver sido iniciado em modo Administrador, isto não ocorra.

Uma possível solução é fechar todas as instâncias do seu navegador, e logo após iniciar o jogo e o navegador ambos sem selecionar o modo Administrador.

Se não funcionar, nos envia o seu diagnóstico de sistema dxdiag.txt juntamente com os arquivos .log e .dmp, conforme o seguinte artigo: https://dyinglight2.support.techland.pl/pt-BR/support/solutions/articles/15000040966-como-nos-enviar-uma-mensagem-