Caso não receba seu e-mail de ativação da sua conta do Posto Avançado dos Peregrinos, verifique se o mesmo não caiu em sua caixa de SPAM, por favor.

Infelizmente, nossos e-mails contendo novidades e ativações de contas são geralmente marcados como tal.

Além disso, um erro operacional do site pode significar que há uma manutenção em curso e que o site voltará a funcionar normalmente em breve.

É uma boa ideia também limpar os cookies de seu navegador ou utilizar um navegador diferente do que você costuma utilizar em seu dia a dia.

Se os problemas com ativação de conta (talvez você tenha apagado o e-mail por engano ou o link do mesmo não funcione), recuperação de senha ou conexão de plataformas permanecerem, nos envie uma mensagem, por favor!

Se o erro apresentado for relacionado com "a plataforma já se encontra em uso" ao tentar conectar sua conta PSN, Xbox Live, Epic Games ou Steam, nos envie uma mensagem contendo o seguinte:

Sua gamertag (Consoles e Epic Games) ou URL do perfil da Steam (Se Steam for a plataforma que você deseja conectar);
Seus outros endereços de e-mail usados na criação de contas antigas relacionadas ao Posto Avançado dos Peregrinos/TechlandGG/Dockets ou CompanionApp;
Nos diga qual a última vez que você jogou Dying Light 2.

Nosso time consegue solucionar problemas relacionados ao Posto Avançado dos Peregrinos em até 2 dias úteis (segunda a sexta), apesar deste período poder estender-se caso haja um volume elevado de mensagens.