Per le candidature di lavoro, può visitarci su: techland.net/job-offers

Selezioni un'offerta che fa per lei e clicchi su APPLICA ORA :) Siamo spiacenti, ma come Support Tecnico, non possediamo alcuna informazione riguardante il suo processodi assunzione, può soltanto fare domanda attraverso il sito web di cui sopra. Se la tua candidatura è considerata idonea per l'offerta, qualcuno del nostro Dipartimento Risorse Umane si metterà sicuramente in contatto con lei.