Já imaginou algo que você gostaria de ver implementado em Dying Light 2 Stay Human? Transforme sua ideia em realidade!

Compartilhe suas incríveis ideias completando o formulário (Clique no botão vermelho). Assim que enviada, outros peregrinos poderão votar para que os desenvolvedores consigam vê-la!

https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/goodies/community-ideas

Lembre-se que nem todas as ideias poderão ser implementadas, mas caso você tenha algo em mente, fique a vontade para compartilhar conosco em nossas redes sociais, nos ajudando a melhorar o jogo ainda mais!

VISITE:

Facebook.com/DyingLightGame

Twitter.com/DyingLightGame

YouTube.com/user/DyingLightGame

Twitch.tv/Techland

Instagram.com/TechlandGames