Con l'Edizione Ultimate su una console, posso ottenere The Beast sul PC (e viceversa)?

Modificato il Gio, 22 Ago alle 4:39 PM

No, purtroppo, i contenuti aggiuntivi per Dying Light 2 non possono essere trasferiti da una piattaforma di gioco all'altra. Sono prodotti separati e, come tali, devono essere ottenuti separatamente.

Quindi, per esempio, se possiedi l'Edizione Ultimate su una PS5 e speri che ti conceda l'accesso a The Beast per la tua versione PC o Xbox di DL2, questo non accadrà.