Ni la coop en multiplateforme (ex : PlayStation 5 vs. Xbox Series X vs. PC) ni les transferts de sauvegarde ne seront proposés pour DYING LIGHT 2. Sur PC, les joueurs Epic Games pourront cependant jouer avec les utilisateurs de Steam.

Les sessions de coop multigénération, soit Xbox One vs. Xbox Series S ou X et PlayStation 4 vs. PlayStation 5, seront elles aussi disponibles !

- Y aura-t-il un jour une fonction multiplateforme ?

La création d'un tel service constitue un défi technique complexe, et nous n’annoncerons rien de concret à propos de nos projets multiplateforme tant que nous ne serons pas sûrs de pouvoir les réaliser. - Tymon Smektała [Directeur de la franchise Dying Light]