Os damos la bienvenida al Puesto de Peregrinos,

un centro con todo lo necesario para los seguidores de
Dying Light.

Los asentamientos humanos que quedan están separados por cientos de kilómetros. Para viajar de uno a otro, los peregrinos han creado una red de guaridas en las que poder descansar, reabastecerse, mejorar armamento y prepararse para un día más.

¡Si queréis saber más, no os perdáis la introducción, peregrinos!

Visitad al Puesto de Peregrinos para conocer todas las fantásticas características del antiguo TechlandGG,

comprobad con vuestros propios ojos cuánto las hemos mejorado y anticipaos a las nuevas cacerías y armas exclusivas de
Dying Light 2 Stay Human.

¿Buscáis un desafío?

Estáis en el lugar adecuado.

Para los peregrinos, recorrer el peligroso mundo es algo natural y saben bien que todo esfuerzo conlleva su recompensa. Id al Puesto de Peregrinos para completar cacerías y subid de rango para equiparos con el mejor equipo de la ciudad.

Cread una cuenta, conectaos a la plataforma de juego que queráis, participad en cacerías semanales, obtened recompensas únicas y mucho más.