Si tenéis problemas relacionados con el Puesto de Peregrinos, como por ejemplo al activar la cuenta, comprobad la carpeta de spam de vuestro buzón de correo.

Lamentablemente, nuestros boletines informativos y correos de activación suelen acabar ahí.

Además, un error en el sitio web puede significar que hay actividades de mantenimiento o cambios y volverá a funcionar más tarde.

También es buena idea borrar las cookies de vuestro navegador o utilizar otro, preferiblemente en ordenador, para acceder a la página.

Si tenéis problemas a la hora de activar la cuenta (por ejemplo, si habéis perdido el enlace de activación o directamente no funciona), reiniciar la contraseña o vincular la plataforma de juego a vuestro perfil, hacédnoslo saber.

Si os sale un mensaje de error que dice que la plataforma ya está en uso al vincular vuestro perfil de PSN, Xbox Live, Epic Games o Steam en vuestro perfil del Puesto, indicadnos lo siguiente:

vuestra gamertag o URL de SteamID (si estáis en Steam);
vuestras otras direcciones de correo electrónico que habéis usado para crear perfiles en el Puesto, TechlandGG, Dockets o en CompanionApp;
la última vez que habéis jugado a
Dying Light 2.

Normalmente, nuestro equipo puede arreglar vuestro perfil del Puesto de Peregrinos en dos días laborables (de lunes a viernes), aunque es posible que tarden más si hay un volumen muy grande de mensajes.