Innanzitutto, assicurati di aver completato il Prologo. Una volta completata la missione “Marcatori della Peste”, la modalità co-op sarà disponibile fino alla fine del gioco.

Assicurati anche che la data e l’ora coincidano con quelle dei dispositivi di gioco (comprese le console) degli altri giocatori.

Se i problemi di connessione persistono, comunicaci le seguenti informazioni:

la posizione sulla mappa e la missione attiva, sia per l’host che per gli altri giocatori. Potrebbe non essere semplice venire a capo di una simile informazione ma, se dovessi ricordarla (dal momento che il nome della missione viene mostrato in fase di ricerca delle partite a cui unirsi), ci tornerebbe utile per risalire al momento in cui i giocatori interessati dal problema hanno iniziato a connettersi;
il numero di amici presenti nella lista di amici del menu online;
la tua connessione a Internet. Se giochi da PC, effettua un test della velocità della tua connessione online.

Ulteriori informazioni nel caso di disconnessioni improvvise:

la durata della sessione di co-op prima della disconnessione;
il luogo in cui si è verificata la disconnessione;
il tipo di partita: libera o missione in cooperativa;
il numero di partecipanti alla sessione.