Techland collabore avec mod.io pour offrir à ses joueurs la possibilité de créer, télécharger et partager des cartes personnalisées dans Dying Light 2 Stay Human.
Les cartes sont téléchargées, partagées et accessibles via mod.io/g/dying-light-2.

Pour soumettre votre carte personnalisée pour Dying Light 2 Stay Human, il vous faudra vous inscrire sur mod.io en passant par Developer Tools.

La création de compte permet aux créateurs et aux adhérents d’ajouter des cartes personnalisées à leur bibliothèque de mod. Le procédé est simple et demande une authentification par mail à l’utilisateur.

Une fois inscrits sur mod.io, les joueurs peuvent explorer, noter, commenter et s’abonner à Developer Tools via mod.io/g/dying-light-2.

Proposer des cartes personnalisées est uniquement possible via le programme d'éditeur de carte.

Consultez ce guide pour apprendre les bases de la création de cartes personnalisées dans Developer Tools pour Dying Light 2 Stay Human :