Vous avez pensé à quelque chose que vous aimeriez voir dans Dying Light 2 Stay Human ? Réalisez vos envies !

Envoyez-nous vos suggestions les plus innovantes en remplissant notre formulaire (cliquez sur le bouton rouge ci-dessous). Vos camarades pèlerins pourront voter pour votre idée et notre équipe de développement verra s'il est possible de l'ajouter au jeu !

https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/goodies/community-ideas

Gardez à l'esprit que certaines de vos idées ne seront peut-être pas mises en œuvre dans nos jeux, mais si vous souhaitez voir quelque chose de particulier et d'intéressant arriver dans le monde de Dying Light 2, n'hésitez pas à également nous partager vos idées sur nos canaux de réseaux sociaux afin de nous aider à améliorer davantage le jeu !

VISITEZ-NOUS SUR :

Techland.net/News

DyingLightGame.com

Facebook.com/DyingLightGame

Twitter.com/DyingLightGame

YouTube.com/user/DyingLightGame

Twitch.tv/Techland

Instagram.com/TechlandGames