Techland arbeitet mit mod.io zusammen, um Spielern die Möglichkeit zu geben, benutzerdefinierte Karten in Dying Light 2 Stay Human zu erstellen, herunterzuladen und zu teilen.

Der Zugriff auf sowie das Hochladen und Teilen von Karten erfolgt über via mod.io/g/dying-light-2.

Creators, die benutzerdefinierte Karten für Dying Light 2 Stay Human einreichen wollen, müssen sich über die Entwickler-Werkzeuge auf mod.io anmelden.

Nach der Erstellung eines Kontos können Creators und Nutzer benutzerdefinierte Karten zu ihrer Mod-Sammlung hinzufügen. Der Prozess ist einfach und erfordert eine E-Mail-Authentifizierung für Nutzer.

Sobald ein mod.io-Benutzerkonto erstellt wurde, können Spieler auf mod.io/g/dying-light-2 stöbern, Bewertungen abgeben, Kommentare schreiben und die Entwickler-Werkzeuge abonnieren.

Das Einreichen von benutzerdefinierten Karten ist nur über den Karten-Editor möglich.

Schau dir diesen Leitfaden an, um die Grundlagen bei der Erstellung eigener Karten mit den Entwickler-Werkzeugen von Dying Light 2 Stay Human zu erlernen: