Du solltest zuerst den Prolog abgeschlossen haben und bereits die Quest „Seuchenmarker“ erhalten haben. Nach dem Abschluss dieser Quest wird Koop freigeschaltet und ist dann bis Spielende verfügbar.

Du solltest außerdem prüfen, ob Ortszeit und Datum auf deinem PC bzw. deiner Konsole mit denen deiner Mitspieler übereinstimmen.

Wenn immer noch Verbindungsprobleme auftreten, teile uns bitte die folgenden Informationen mit:

Wo befanden sich Gastgeber (Host) und Gäste (Peers) auf der Karte und welche Quest war jeweils für sie aktiv? Es ist manchmal nicht einfach, zu ermitteln, welche Quests die anderen Mitspieler offen hatten, aber vllt. kannst du dich trotzdem erinnern, denn der Name der Quest wird normalerweise angezeigt, wenn du nach einem Spiel suchst, dem du beitreten willst. Diese Information ist für uns hilfreich, denn dadurch können wir feststellen, an welchem Punkt die betroffenen Spieler versucht haben, sich miteinander zu verbinden;
Wie viele Freunde hast du bereits in der Freundesliste im Online-Menü?
Wie ist deine Internetverbindung? Wenn du auf einem PC spielst, prüfe bitte die Geschwindigkeit über ein entsprechendes Online-Tool.

Zusätzliche Fragen bei Problemen mit unerwarteten Verbindungsabbrüchen:

Wie lange hat die Koop-Sitzung gehalten, bis die Verbindung unterbrochen wurde?
Wo kam es zum Verbindungsabbruch?
Wart ihr im freien Modus in der Welt unterwegs oder habt ihr gemeinsam eine Quest gespielt?
Wie viele Mitspieler waren in der Sitzung?