Certifique-se de ter terminado o prologo. Assim que chegar à missão "As Marcas da Praga", o modo cooperativo estará liberado até o final do jogo.

Certifique-se também de que o horário e data configurados em seu sistema são os mesmos de todos os outros jogadores da sessão (incluindo jogadores com consoles).

Se após isto, você ainda estiver experimentando erros de conexão, nos envie uma mensagem, informando:

Qual a localização no mapa e qual missão estava sendo feita nas sessões de ambos o Líder e os convidados? Talvez seja difícil lembrar o nome da missão, porém, note que esta informação fica visível na tela enquanto você procura por jogadores para integrarem sua sessão. Essa informação nos permite saber em qual ponto os jogadores tentaram se conectar uns aos outros.
Quantos amigos você tem em sua lista ao acessar o menu online?
Qual o tipo de conexão da sua internet? Se estiver no PC, teste a velocidade da conexão, por favor.

Para o caso de desconexões inesperadas, insira as informações adicionais:

Quanto tempo durou a sessão antes da conexão cair?
Em qual local do mapa ocorreu a desconexão?
Vocês estavam em uma missão ou apenas explorando o mundo aberto?
Quantas pessoas estavam na sessão?