Leere den Cache deines Xbox One-Systems wie unten beschrieben:

Fahre deine Konsole herunter, dann trenne das Stromkabel von der Rückseite deiner Konsole. Warte zwei Minuten, dann schließe das Stromkabel erneut an und warte, bis das Netzteil orange leuchtet statt weiß, dann schalte es wieder an. Das wird einen harten Systemneustart durchführen.

Für Konsolen der Series X|S:

Drücke den Xbox-Knopf auf deinem Controller und gehe ins Menü „Einstellungen“. Wähle „Geräte und Verbindungen“ und dann die Option „Blu-Ray“. Wähle die Option „Permanenter Speicher“ und dann „Permanenten Speicher löschen“.

Wenn du nach diesen Schritten immer noch Probleme mit Crashes und eingefrorenen Bildschirmen hast, lösche das Spiel vollständig und installiere es erneut. Stelle sicher, dass du während und nach dem Installationsprozess eine stabile Internetverbindung hast, sodass die wichtigen Spiel-Updates heruntergeladen und erfolgreich implementiert werden können.

HINWEIS: Bei der oben beschriebenen Prozedur wird dein Fortschritt nicht gelöscht.