Du hast Verbesserungsvorschläge oder eine Idee für etwas, das du gerne in Dying Light 2 Stay Human sehen würdest? Das ist deine Gelegenheit!

Schicke uns deine kreativen Ideen über das Formular unten (klicke auf die rote Schaltfläche unten). Deine Mitpilger können dann darüber abstimmen und unsere Entwickler können überprüfen, ob wir es ins Spiel aufnehmen können!

https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/goodies/community-ideas

Beachte bitte, dass nicht alle Ideen in unseren Spielen implementiert werden können, aber wenn du Vorschläge für ein bestimmtes Feature oder eine interessante Idee für die Welt von Dying Light 2 hast, kannst du uns deine Gedanken auch über die sozialen Medien mitteilen und uns so helfen, das Spiel noch besser zu machen!